Previous Entry Share Next Entry
"Осквернение" Мамаева кургана
Ebin
archerss wrote in soviet_story
Оригинал взят у archerss в По порядку. Как безнравстенная путана Пискун осквернила память о наших дедах

Интернет взорвали фото Алены Пискун на Мамаевом кургане в Волгограде

Фотографии фрик-певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане вызвали небывалый скандал.

Пискун на Мамаевом кургане: общественность возмущена

Пользователи интернета и волгоградцы осудили фотосессию певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане в Волгограде. На кадрах девушка позирует на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в развратных позах. Свои снимки она выложила в интернет, на свою страничку в социальной сети. Певица к тому же не постеснялась прокомментировать свои снимки нецензурными шутками.

Жители Волгограда возмущены поведением Пискун и решили ее наказать. Ее действия могут вызвать скандал наподобие того, что устроила группа Pussy Riot. Впрочем, на данный момент журналисты сообщают, что история не успела перейти в юридическую плоскость. Правоохранители проводят доследственную проверку, по ее результатам и будет принято решение о возбуждении или невозбуждении дела.

Следователи отмечают, что за оскорбление мемориала в Волгограде Пискун может получить пять лет колонии.

Фото Пискун на Мамаевом кургане могут расценить как «хулиганство»

Волгоградцы уже подали в прокуратуру заявление с просьбой разобраться с ситуацией. Эксперты намерены определить, содержатся ли в снимках, сделанных Пискун на Мамаевом кургане, элементы порнографии. Действия певицы, которая расместила снимки и видео в интернете, могут расценить как хулиганство.

Сама Пискун уже успела прокомментировать свои действия. Она заявила, что общественность обозлилась на нее из-за «своей глупости, из-за своего глупейшего патриотизма».

Волгоградские эксперты отмечают, что в городе давно процветает так называемый «некрофильный туризм»: люди нередко устраивают фотосессии на кладбищах и у памятников войны.

Алена Пискун на Мамаевом кургане, фото:

8d64_sJ_Hig
1a4ff0f7-8d9d-4b9f-b48e-01afe848bcab_B
[Spoiler (click to open)]

f353c15b-631b-4ee6-b4fd-3fa6b1ed4dbd_B
jnlc2GSQeDY
tNk5zWvdaLo

http://www.baltpp.ru/a/2013/10/03/Internet_vzorvali_foto_Al/gallery/306/1533/1/#news-content

?

Log in